プライバシーポリシー/運営者情報/特定商取引法に基づく表記

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の管理
個人情報を取り扱うにあたっては「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

(2)個人情報の利用目的
お客様からご提供いただきました個人情報は、ご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

(3)個人情報の第三者への開示
個人情報は厳重に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。
・本人のご了解がある場合
・法令に基き、開示が必要となる場合

広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

また、当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

著作権について

当ブログに掲載されている情報について著作権は放棄しておりません。著作権法により認められている引用の範囲である場合を除いて「内容、テキスト、画像等」の無断転載と使用を固く禁じます。

免責事項

当ブログに掲載されている情報に関しては、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。
また当ブログには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対し、一切責任を負いません。
掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますので、ご了承頂けますようお願い申しあげます。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

運営者情報

運営者:しんゆる(星律、singyul)

メールアドレス:singyul10@gmail.com

特定商取引法に基づく表記

事業者しんゆる
お問合わせ後速やかに開示します
事業所在地東京都
お問合わせ後速やかに開示します
事業内容占星術とスピリチュアルレベルの直感による
コーチング、ヒーリング、鑑定事業
電話番号お問合せ後速やかに開示します
E-mailsingyul10@gmail.com
キャンセル・返金について代金支払い前ならばキャンセル可能
その後はサービスの性質上不可
代金価格各ページに表示
代金の支払い期限お客様と協議の上決定します
代金の支払い方法銀行振り込み
代金以外の必要経費振込手数料
タイトルとURLをコピーしました